21:06


Account löschen

Möchtest du dein schülerVZ-Profil wirklich löschen?
Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden. Deine Seite, deine Daten und alle deine Freundschaften werden dann gelöscht. Falls du dich später erneut anmelden möchtest, musst du alles neu eingeben und alle Freunde neu hinzufügen.
Wenn du deinen Account wirklich löschen möchtest, dann gib bitte zur Bestätigung dein Passwort hier ein:



JIPPJIPP LÖSCHEN

You Might Also Like

0 ▲